Ingredientes:
2 litros de água
0,5 litro de mel
0,5 litro de aguardente galega ( usei aguardente Velha)
3 tirinhas de casca de limão

Modo de Preparação
Colocar a água e o mel num tacho e levar ao lume, deixando ferver a mistura em lume mínimo até evaporar e ficar em metade. Retire do lume e misture a aguardente. Volte a colocar ao lume, junte a casca de limão e deixe ferver 10 m. Retire do lume e deixe arrefecer, e depois de algumas horas de repouso coloque em recipiente de vidro. ( depois de pronta deu exatamente 1litro)
Se quer aproveitar a minha sugestão de oferecer...não esqueça!... mãos à obra pq quanto mais tempo estiver engarrafada, melhor é o sabor.
( receita da minha Recolha de Receitas, publicada num livro pessoal, encontrado em 1995
Confecionada em 11.2013 para ofertq)
Sem comentários:
Enviar um comentário